Рабочий визит советника и.о. генерального директора по специальным проектам ПАО «МРСК Сибири» в Омскую область

14 Марта 2017
Омская область стала шестым регионом в программе посещения филиалов МРСК Сибири. Основное внимание посвящено деятельности советов ветеранов и профсоюзных организаций. Первая встреча в рамках поездки прошла с заместителем генерального директора – директором филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» Сергеем Моденовым. Во время переговоров обсуждались вопросы организации кадровой и социальной политики Омскэнерго, была особо отмечена работа совета ветеранов филиала.

- Мне очень понравилась организация работы совета ветеранов, дружба ветеранского и молодежного советов филиала, - отметил советник и.о. генерального директора МРСК Сибири Самуил Зильберман. - Омский опыт, безусловно, будет полезен для МРСК Сибири, здесь чувствуется система работы.

Сотрудники Омскэнерго оказывают помощь пенсионерам и ветеранам энергетики в течение всего года. Организована работа горячей линии добрых дел, где каждый желающий может оказать помощь пожилым людям в ремонте, уборке дома и прилегающей территории, а также в сельскохозяйственных работах. Совместно с советом молодых специалистов ветераны участвуют в организации социальных мероприятий филиала.

Итогом первого дня рабочего визита Самуила Моисеевича стала встреча с сотрудником филиала Омскэнерго, победителем в личном зачете VI Открытого шахматного турнира энергетиков памяти М. М. Ботвинника, Александром Мануйловым. Оппоненты провели несколько «легких партий», т.е. партий, играемых вне официальных соревнований.
Департамент по связям с общественностью
ПАО "МРСК Сибири"-"Омскэнерго"
Тел. в Омске: +7 (3812) 355-245