В Тамбовэнерго в связи с ухудшением погоды введен режим повышенной готовности

5 Февраля 2018
По информации ГУ МЧС России, в ближайшее время на территории Тамбовской области прогнозируются неблагоприятные погодные условия: выпадение осадков и налипание мокрого снега на провода и деревья. В связи с ухудшением погоды в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» введен режим повышенной готовности.

Установлен особый контроль за работой энергообъектов. Организован информационный обмен с территориальным подразделением МЧС и органами исполнительной власти. Мобилизован оперативно-ремонтный персонал.
На дежурстве находятся 28 аварийно-восстановительных бригад в количестве 56 человек и 28 единиц спецтехники.
В случае крупных технологических нарушений к их ликвидации могут быть привлечены в общей сложности 82 бригады Тамбовэнерго (445 человек) и 183 единицы техники, а также ресурсы подрядных организаций. Резервное электроснабжение социально значимых потребителей при необходимости могут обеспечивать генераторные установки общей мощностью 580 кВт.

За справочной информацией по вопросам электроснабжения потребители Тамбовской области могут обращаться на круглосуточную прямую линию энергетиков ПАО «МРСК Центра» 8 800 50 50 115 (короткий номер – 13-50), а также по телефону +7 915 -38-000-38 в Telegram и Viber.
Отдел по связям с общественностью филиала ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго"
Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго"