Сотрудники филиала «Тулэнерго» получили отраслевые награды

1 Апреля 2016
Заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» |ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин на торжественной церемонии вручил 22 сотрудникам филиала отраслевые награды за многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в развитие электросетевого комплекса. Эта заслуженная оценка стала не только подтверждением высокого профессионализма тульских энергетиков, но и хорошим подарком к юбилейным датам со дня рождения.
Благодарность ПАО «Россети» получила Людмила Лебедева, инженер 2 категории производственно-технической службы производственного отделения «Суворовские электрические сети».
Почетные грамоты ПАО «МРСК Центра и Приволжья» вручены Вячеславу Захарову, электромонтеру по обслуживанию подстанций 4 разряда службы подстанций производственного отделения «Суворовские электрические сети», Ирине Манцуровой, инженеру-электронику группы автоматизированных систем технологического управления службы информационных технологий производственного отделения «Тульские электрические сети» и Ольге Пестряковой, мастеру участка Кимовского городского района электрических сетей производственного отделения «Новомосковские электрические сети»
Благодарностью ПАО «МРСК Центра и Приволжья» отмечены – Игорь Дерябин, начальник Южного участка службы линий электропередачи производственного отделения «Тульские электрические сети» и Лилия Некрасова, инженер 1 категории отдела управления сервисным центром департамента корпоративных и технологических автоматизированных систем управления.
Почетные грамоты и благодарности филиала «Тулэнерго» получили также 16 работников из управления и производственных отделений филиала.
Вручая награды, заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин отметил, что трудовой коллектив – это важный ресурс, который позволяет поддерживать высокий уровень и надежность профессиональной деятельности, а также поздравил энергетиков с заслуженными наградами и пожелал крепкого здоровья, удачи, благополучия и дальнейших успехов.
Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"