Энергетики Марий Эл и Чувашии поборются за призы регионального этапа Спартакиады КЭС Холдинга 2014 года

25 Апреля 2014
25-26 апреля 2014 года в Новочебоксарске пройдет региональный этап пятой корпоративной Спартакиады КЭС Холдинга. На площадках спорткомплекса СДЮСШОР ¹3 энергетики двух регионов - Марий Эл и Чувашии будут состязаться в волейболе, мини-футболе, настольном теннисе, плавании, гиревом спорте, шахматах и перетягивании каната.

Свои команды на «энергетическое» первенство выставили представители сборной Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 и Марийских тепловых сетей, команды Чувашских магистральных тепловых сетей, Чебоксарской ТЭЦ-2, Новочебоксарской ТЭЦ-3, аппарата управления филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5», а также ОАО «КЭС-Энергостройсервис» и ОАО «Чувашская автотранспортная компания».

По итогам состязаний будут определены победители в командном и личном первенствах. Именно им выпадет честь представлять филиал на финальном этапе Спартакиады КЭС, который состоится в сентябре 2014 года.

«Спортивные соревнования - неотъемлемая часть корпоративной культуры компании», - говорит директор филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» Юрий Цешковский. – Проведение подобных мероприятий позволяет не только приобщить сотрудников к спорту, здоровому образу жизни, но и как нельзя лучше способствует сплочению коллектива, что, в свою очередь, находит отражение в общих профессиональных успехах, производственных достижениях».

Напомним, Спартакиада КЭС Холдинга впервые состоялась в 2010 году. В 2014 году участие в Спартакиаде принимают все предприятия и подразделения компании в 16 регионах страны.
Управление по взаимодействию с органами власти и стратегическим коммуникациям
филиал Марий Эл и Чувашии ОАО "ТГК-5"
8-8352-22-52-86
i.romanova@ies-holding.com