Энергетики ТГК-5 примут участие в ежегодной Спартакиаде предприятий энергосистемы Марий Эл

20 Августа 2013
В этом году традиционные спортивные соревнования пройдут с 23 по 25 августа на базе пансионата «Яльчик».
В борьбу за победу вступят шесть команд энергетиков:
- Филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» - общая команда от Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 и Марийских тепловых сетей;
- ОАО «Мариэнергосбыт»;
- Управления филиала «Мариэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»;
- Йошкар-олинских электрических сетей;
- Горномарийских электрических сетей;
- Сернурских электрических сетей.
Сильнейшие будут выявлены в семи видах спорта – мини-футболе, волейболе, спортивной эстафете, настольном теннисе, шахматах, гиревом спорте и стрельбе.
Команда-победительница и призеры в общем зачете Спартакиады будут определены по наименьшей сумме мест, набранных командой в отдельных видах спорта. Победителю соревнований будет вручен Кубок, команды-призеры также будут отмечены почетными грамотами и ценными подарками.
Отметим, что в прошлом году команда филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» стала серебряным призером Спартакиады. Энергетикам компании не было равных в настольном теннисе и стрельбе. Так, начальнику котлотурбинного цеха Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 Александру Слободянюку и аппаратчику химводоочистки Анастасии Малининой, выступавшим за команду в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки, удалось показать лучший результат среди всех стрелков, выбив 41 и 40 очков соответственно. А экономист Марийских тепловых сетей Татьяна Бычкова выиграла каждый из трех проведенных матчей по настольному теннису, не дав своим соперницам ни шанса на успех.
В этом году, как отметил капитан сборной филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» Михаил Поврозник, «команда приложит максимум усилий, чтобы улучшить свой результат выступлений на Спартакиаде».
Управление по взаимодействию с органами власти и стратегическим коммуникациям
Филиал Марий Эл и Чувашии ОАО "ТГК-5"