ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго» подвело итоги прохождения осенне-зимнего периода 2010/2011 г.г.

4 Мая 2011
В осенне-зимний период 2010/2011 г.г. энергообъекты ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго» обеспечили надежное и бесперебойное снабжение потребителей тепловой и электрической энергией. Для достижения этих результатов компанией в 2010 г. было проведено 54 плановых ремонтов, в том числе проведение капитального ремонта 2 энергоблоков, 9 турбоагрегатов, 19 котлоагрегатов. При этом фактические затраты на ремонт основных производственных фондов составили 352,65 млн. рублей, при плане 341,67 млн. рублей. Так же были реализованы мероприятия по антитеррористической защищенности производственных объектов Общества.
В целях подготовки персонала и оборудования энергообъектов к осенне-зимнему периоду 2011/2012г.г. в ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго» разработаны и утверждены мероприятия по техническому перевооружению и ремонту, энергосбережению и энергоэффективности, проведению плановых тренировок персонала и многое другое. Это позволит повысить технико-экономические показатели энергетического оборудования и обеспечить надежное и бесперебойное снабжение потребителей тепловой и электрической энергией в течение следующего отопительного периода. Кроме того запланировано провести большую работу среди подрядных организаций с целью повышения их ответственности за качество ремонтов.
Контроль исполнения вышеуказанных мероприятий в Обществе будет осуществлять Центральная комиссия, которую возглавляет генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго» - Алексей Самодуров.

ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго» начало операционную деятельность 1 июля 2009 года.
Общая установленная мощность энергетических объектов ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго» составляет: электрическая - 592 МВт, тепловая - 3701,4 Гкал.
Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго» – Алексей Николаевич Самодуров
пресс-служба