Футбольная команда «Рязаньэнерго» принимает участие в чемпионатах города

23 Марта 2012
Футболисты из числа сотрудников филиала «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» из года в год с успехом участвуют в Спартакиадах города, демонстрируя интересную и перспективную игру. В феврале-марте 2012 г. команда «Рязаньэнерго» впервые приняла участие в чемпионате Рязани по мини-футболу среди команд Второй группы, проходившем в спортзале УВД.
Всего в турнире участвовало 20 команд различных организаций. В результате жеребьевки филиал «Рязаньэнерго» попал в одну группу с командами «РНПК», «Динамо», «Заокское», «Дядьково», «Звезда ДЮСШ Рыбное» и «Маяк». Пятнадцати футболистам из «Рязаньэнерго» в упорной борьбе удалось выиграть у команд: «Маяк» (7:1), «Звезда ДЮСШ Рыбное» (4:3) и «Дядьково» (6:1).
Несмотря на то, что для «Рязаньэнерго» это был своего рода дебют в чемпионате такого уровня, команда смогла показать неплохой результат. По словам капитана команды Александра Строкова, «…на протяжении всех матчей ребята демонстрировали прекрасную игру, не жалели сил и до последнего шли к победе». В результате досадного поражения команде «САМ» в 1/8 финала, футболисты «Рязаньэнерго» не смогли продолжить борьбу.
В настоящий момент команда «Рязаньэнерго» подала заявку на участие в чемпионате Серебряного Кубка «Русской кожи», который начнется 21 апреля на стадионе спортивного комплекса «Золотые купола». Коллектив филиала желает коллегам успешного выступления, достойных соперников и, главное, получить удовольствие от игры.

СПРАВКА

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ОАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ОАО «Холдинг МРСК», доля государства в акционерном капитале которой составляет 54,99%. ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

В эксплуатации ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся 1 541 подстанция напряжением 35-220 кВ; 262 320 км линий электропередачи; 58 845 РП и ТП 6-10 кВ. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает более 22 тыс. человек.

Основные задачи деятельности всех распределительных сетевых компаний ОАО «Холдинг МРСК» - обеспечение надежного и качественного электроснабжения регионов присутствия компании, беспрепятственное подключение потребителей к электрическим сетям.

Отдел по связям
с общественностью
филиала «Рязаньэнерго»
Отдел по связям с общественностью филиала «Рязаньэнерго»