Воронежэнерго — участник регионального конкурса

27 Апреля 2011
Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» принимает участие в XIV ежегодном региональном смотре-конкурсе «Воронежское качество» в категории «Услуги», представляя комиссии по качеству деятельность филиала по оперативно-техническому обслуживанию электрооборудования потребителей. В число лауреатов конкурса попадают крупнейшие предприятия не только региона, но и всей России. На смотре-конкурсе «Воронежское качество» в 2010 году услуги филиала по техприсоединению уже были удостоены знака качества.
Региональный смотр-конкурс «Воронежское качество» является отборочным этапом федеральной программы «100 лучших товаров России» и позволяет определить лучшую продукцию и наиболее надежные компании региона. Цель смотра-конкурса — интеграция усилий государственных, промышленных, коммерческих и общественных организаций для повышения качества отечественной продукции и услуг.
Организаторами мероприятия выступают администрация Воронежской области, Федеральное государственное учреждение «Воронежский центр стандартизации, метрологии и сертификации», отделение Академии проблем качества, Совет промышленников и предпринимателей.
«На смотре-конкурсе мы презентуем оперативное и техническое обслуживание воздушных и кабельных линий, трансформаторов и трансформаторных подстанций потребителей. С появлением маркетинговой службы в филиале услуга стала одной из наиболее перспективных. На сегодняшний день филиал охватывает 9 % регионального рынка по оперативно-техническому обслуживанию электрооборудования. Участие в конкурсе дает нам очередную возможность заявить о высоком качестве наших услуг», — отметил начальник отдела маркетинга и дополнительных сервисов филиала Николай Марченко.
Сочивка Валерия
Филиал ОАО