10-летие «Abacus Lighting» в России: назван новый генеральный директор российского отделения

18 Ноября 2011
Назначение нового генерального директора совпало с 10-летней годовщиной начала работы «Abacus» в России.

Компания проектирует, изготавливает, монтирует и обслуживает конструкции наружного освещения для различных областей применения: улиц и дорог, объектов розничной торговли, аэропортов, главных спортивных площадок. На счету «Abacus» целый ряд крупнейших в стране проектов устройства освещения.

Антон Пальников ранее возглавлял российские офисы итальянского производителя светотехнического оборудования «SIMES». Закончил магистратуру Государственного университета управления в Москве по программе MBA, Сочинский и Кубанский государственные университеты по инженерной и экономической специальностям.

А. Пальников – сотрудник «Abacus» с июня 2011 г., прежде занимал должность коммерческого директора. На посту генерального директора возглавит работу коллектива квалифицированных специалистов ООО «Абакус Россия» в Санкт-Петербурге и Москве на ряде крупных строительных проектов в преддверии международного саммита АТЭС во Владивостоке в 2012 г. и Зимней Олимпиады в Сочи в 2014 г.

«Антон Пальников хорошо знаком со светотехнической отраслью, имеет разностороннее образование и большой административный опыт. Мы рады объявить о его вступлении в эту должность. Деятельность компании в России – важная веха на пути освоения мирового рынка и дальнейшего укрепления позиций в Восточной Европе. Убежден, что большой руководящий опыт нового генерального директора будет способствовать успешному решению этих задач» – отметил председатель совета директоров ООО «Abacus Lighting» Эндрю Моррис-Ричардсон.
Для прессы – относительно «Abacus Group Limited»: Джулия Митчелл (Julia Mitchell), «Toast PR», juliamitchell@toastpr.co.uk, +447867 63 83 73.
Для прессы – относительно ООО «Абакус Россия»: Айан Смит (Ian Smith), директор по маркетингу «Abacus Group Limited», ismith@abacuslighting.com, +44771 63 766 1386. Александр Егоров, Head of promotion department ООО "Абакус Россия" aegorov@abacuslighting.ru Tel./Fax +7 812 309 32 00
Рерих Светлана
Приятная компания