ТПП РФ выразила благодарность СРО НП «ЭнергоСтройАльянс»

12 Декабря 2012
От имени Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Совет ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности выразил благодарность СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» за плодотворное сотрудничество и значительный вклад в деятельность Совета и развитие цивилизованного предпринимательства в целом.
Особо был отмечен вклад в формирование основ и законодательное закрепление института саморегулирования в России, разработку и внедрение стандартов предпринимательской и профессиональной деятельности, создание механизмов эффективного взаимодействия власти и бизнеса.
Генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев в данной связи дал следующий комментарий: «Мы признательны Совету ТПП РФ за высокую оценку деятельности СРО НП «ЭнергоСтройАльянс». Мы считаем участие в Совете ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности одним из важных направлений своей общественной работы. Намерены поддерживать и развивать активность, направленную на развитие цивилизованного рынка с помощью инструментов саморегулирования. Надеемся на укрепление плодотворного сотрудничества».
Антон Борняков
СРО НП «ЭнергоСтройАльянс»