Ливенский РЭС филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» получил благодарственное письмо от главы города

7 Августа 2013
Ливенские энергетики филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» удостоены благодарственного письма главы г. Ливны Леонида Фаустова за озеленение улиц города и благоустройство территорий.

Почетную награду начальник Ливенского РЭС Николай Левин принимал из рук мэра на городском совещании по итогам работы предприятий, учреждений, уличных комитетов и других организаций города в 2013 году.

Напомним, что энергетики филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» ежегодно участвуют во всех социально значимых событиях региона. Каждую весну в районах электрических сетей проходит акция «Сохраним энергию леса». В дни экологических субботников энергетики не только принимают участие в санитарном благоустройстве своих населенных пунктов, но и вместе с членами своих семей занимаются высадкой зеленых насаждений. За три года в Орловской области появились более 200 молодых деревьев туи, можжевельника, липы, лещины, вишни.
Эта социальная акция направлена на сохранение природного баланса и с момента своего старта ежегодно получает одобрение властных структур и жителей Орловской области. Благодарственное письмо в адрес Ливенского РЭС стало очередным подтверждением того, что энергетики активно участвуют в жизни региона и вносят свой вклад в ее улучшение.
Елена Соколова
филиал ОАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго"