Олимпийской стройке теплообменное оборудование – досрочно!

17 Сентября 2013
С опережением указанного в договоре срока поставлено теплообменное оборудование LOTUS® в адрес ТЭЦ ООО «РН-Туапсинский НПЗ», который относится к списку строительства олимпийских объектов «Сочи-2014».

Мы рады, что наши кожухотрубчатые подогреватели питательной воды Котла-утилизатора для ТЭЦ Туапсинского подразделения «Роснефти» не только послужат победам отечественного спорта, но и помогут продемонстрировать тепло российского гостеприимства. Ничего, что зимы у нас холодные – зато сердца горячие!

Кроме того, Олимпиада-2014, как мероприятие мирового уровня, должна стать эталоном энергетической эффективности и наглядной демонстрацией внедрения современных технологий. Энергоэффективное теплообменное оборудование LOTUS® - достойный представитель современных российских разработок в области энергосбережения.

Два кожухотрубных подогревателя LOTUS® BEM WS-5,09-130113 – очередной наш совместный с ОАО «НК «Роснефть» проект по модернизации теплообменного оборудования на передовых предприятиях России и зарубежья.
Марина Симонова
ЗАО "ЛОТОС"