Генеральный директор ОАО «Томскэнергосбыт»: компания ожидает роста потребления электроэнергии в области на 0,8% в 2011 году

22 Августа 2011
Об этом Андрей Буздалкин сообщил на прошлой неделе на пресс-конференции в медиацентре РИА «Новости», подводя итоги работы «Томской энергосбытовой компании» за первое полугодие 2011 года

Генеральный директор «Томскэнергосбыта» сообщил о том, что в целом по области компания прогнозирует рост объемов потребления электроэнергии по итогам 2011 года на 0,8% к прошлому году – до 6 млрд. 81 млн. кВт.ч. По итогам 2012 года к 2011 году прогнозируется рост потребления электроэнергии на 1,7%.

Кроме этого, Андрей Буздалкин обозначил такие направления деятельности сбытовой компании, как работа с должниками по оплате за электроэнергию, проведение энергетического обследования организаций региона с целью оценки энергетической эффективности, подготовка к отопительному сезону 2011-2012гг. Также генеральный директор «Томскэнергосбыта» рассказал о реализации инвестиционной программы по установке индивидуальных приборов учета в многоквартирном жилом фонде Томска и Томской области.
Пресс-служба ОАО
ОАО