Спортивная энергия

17 Мая 2016
Весенняя прохлада не помешала оренбургским теплоэнергетикам ранним субботним утром 14 мая отправиться на спортивные соревнования в Зауральную рощу, организованные в честь 71-летия Победы в Великой Отечественной войне.
Стоит отметить, что спорт для оренбургских теплоэнергетиков – негласная корпоративная ценность. Помимо спартакиады, в которой участвуют все 16 филиалов группы компаний «Т Плюс», оренбуржцы с удовольствием выступают в массе других межотраслевых и городских спортивных мероприятий. Как, например, минувший турнир в Зауралке.
Честь Оренбургского филиала «Т Плюс» защищали работники Оренбургских тепловых сетей, Сакмарской ТЭЦ, Каргалинской ТЭЦ и аппарата управления.
Спортсмены мерялись силой в трех обязательных видах спорта: в мини-футболе, волейболе и дартсе. Несмотря на сильные составы всех действующих команд, результаты поединков сложились в пользу теплоэнергетиков – им удалось завоевать два первых места из трех возможных (уступили лишь в волейболе, заняв «серебро»).
При этом сами спортсмены отмечают, что тратить законный выходной на такое дело им ничуть не жаль: «Спорт – это стиль жизни. Мы – энергетики – должны его соблюдать, поскольку он очень помогает развивать и дисциплину, и ответственность, и целеустремленность – все то, без чего нам просто нельзя».