Энергетики ТГК-5 подарили новогодние подарки детям из малообеспеченных семей Йошкар-Олы

28 Декабря 2013
В преддверии Нового года работники филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» приняли участие в благотворительной акции «Каждому ребенку – новогодний подарок».
С просьбой помочь ребятам из малообеспеченных семей столицы Марий Эл ощутить волшебство наступающего праздника, когда исполняются все заветные желания, к энергетикам обратились специалисты ГКУ РМЭ «Йошкар-Олинский центр социальной помощи семье и детям». На сегодняшний день на учете в центре состоят свыше 3800 семей, в которых воспитываются более 5600 детей.
Энергетики не остались равнодушными к такому призыву. Сотрудники Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 и Марийских тепловых сетей филиала ТГК-5 закупили на собственные средства несколько десятков сладких новогодних подарков, которые с поздравлениями и наилучшими пожеланиями были переданы ребятам.
«Наша работа – нести людям свет и тепло. В канун Нового года и Рождества мы с удовольствием поделились теплотой своих сердец с теми, кто больше всех ждет этих праздников – с детьми. Ведь именно их улыбки делают наш мир вокруг светлее и добрее», - отметил директор филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» Юрий Цешковский.
Благотворительные акции в преддверии новогодних праздников в детских специализированных учреждениях Марий Эл и Чувашии для энергетиков ТГК-5 уже давно стали доброй традицией. В прошлом году работники Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 и Марийских тепловых сетей побывали в гостях у воспитанников ГБУ РМЭ «Йошкар-Олинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» и привезли им сладости, мягкие игрушки и специальные ортопедические игрушки-тренажеры для занятий лечебной физкультурой. Без внимания энергетиков не остался ни один ребенок – каждый получил подарок.
Управление по взаимодействию с органами власти и стратегическим коммуникациям
Филиал Марий Эл и Чувашии ОАО "ТГК-5"