Тамбовэнерго в первом полугодии увеличил объемы технологического присоединения

4 Августа 2016
В филиале ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" подведены итоги работы по технологическому присоединению потребителей в первом полугодии 2016 года. За отчетный период к электрическим сетям филиала было присоединено 578 объектов общей мощностью 20,3 МВт, что на 48% превышает аналогичный показатель предыдущего года (13,7 МВт).
В число наиболее крупных заявителей вошли работающие в регионе предприятия строительного и агропромышленного секторов: ООО «ТамбовКапиталПроект», ООО «Спецмонтаж» (жилые дома), ООО «Тамбовская индейка» и ООО «Токаревская птицефабрика» (инкубаторы), ООО «Агрокомбинат Тамбовкрахмал» (завод по производству модифицированного крахмала), МУП «Мичуринские городские электрические сети». Также исполнено 79 договоров ТП по значимым объектам коммунальной инфраструктуры (уличное освещение).
Выполняя свои обязательства по своевременному и в полном объеме технологическому присоединению к сетям крупных промышленных, жилых и социальных объектов, объектов малого и среднего бизнеса, Тамбовэнерго способствует расширению налоговой базы региона, созданию новых рабочих мест, реализации эффективной жилищной политики, оказывая тем самым содействие социально-экономическому развитию Тамбовской области.
Тамбовэнерго следит за качеством предоставляемых услуг и совершенствует систему комплексного обслуживания клиентов. Об условиях предоставления предприятием услуги технологического присоединения можно узнать с помощью бесплатной прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115, на официальном сайте МРСК Центра www.mrsk-1.ru, в пунктах по работе с потребителями в районах электрических сетей или в Центре обслуживания потребителей Тамбовэнерго (г. Тамбов, ул. Моршанское шоссе, 23, телефон 8(4752) 57-82-58).
Ненашева Татьяна Викторовна
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго»