Команда Чувашских магистральных тепловых сетей стала победителем соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»

10 Сентября 2012
Команда Чувашских магистральных тепловых сетей заняла первое место в соревнованиях «Папа, мама, я – спортивная семья» среди работников филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» (входит в состав ЗАО «КЭС»).
Спортивный праздник состоялся 8 сентября в чебоксарском Заволжье. В соревнованиях, которыми руководил веселый пират Флинт со своими помощниками, приняли участие команды чебоксарских ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, Новочебоксарской ТЭЦ-3, Йошкар-Олинской ТЭЦ-2, Марийских тепловых сетей, Чувашских магистральных тепловых сетей и аппарата управления филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5». В составе каждой команды, вышедшей на старты, было по две семьи из трёх человек – папы, мамы и ребёнка. В программе праздника значились веселые командные эстафеты, а также конкурсы, в которых спортивное мастерство показывали отдельно папы и мамы.
Соревнования начались с творческого задания – каждой команде необходимо было придумать свое название, девиз и выбрать капитана. Затем участников игр ждали схватки с пиратами, морские сражения, охота за сокровищами, участие в регате и рыбалке, и самое зрелищное – им пришлось бросить вызов и сразиться с морским дьяволом, шкипером «Летучего голландца» Дейви Джонсом. Взрослые не уступали детям в ловкости, азарте, демонстрировали волю к победе.
Все этапы этого увлекательного праздника проходили в напряженной борьбе. Болельщики и зрители активно поддерживали свои команды.
В результате общекомандного зачета победителем стала команда «Усачи-трубачи» Чувашских магистральных тепловых сетей. Семьи начальника отдела сопровождения ремонтов, техперевооружения и реконструкции Владимира Цапырина и заместителя начальника производственно-технического отдела Андрея Афанасьева смогли набрать максимальное количество – 120 баллов за призовые места во всех конкурсах.
Всего 15 баллов уступила своим коллегам команда «Не беда» аппарата управления филиала Марий Эл и Чувашии ТГК-5, в составе которой сражались семьи ведущего специалиста отдела экономической безопасности, режима и антитеррористической защиты Бориса Капитанова и главного специалиста отдела организации труда и заработной платы, социальной политики Натальи Смирновой. Серебряные медали участники команды получили заслужено.
Бронзовым призером стала команда «Черная жемчужина» Чебоксарской ТЭЦ-2. Команде семьи аппаратчика химводоочистки электростанций химцеха Светланы Карповой и слесаря по обслуживанию оборудования электростанций химцеха Ивана Богдашкина не было равных в преодолении топкого болота. Общий результат команды – 90 баллов.
«Для компании веселые семейные старты уже стали традиционными – в них активно принимают участие семьи сотрудников всех наших предприятий, - отметил директор филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» Сергей Добров. – Такие мероприятия спортивного соперничества по-настоящему сплачивают семьи, прививают навыки командного взаимодействия и интерес к здоровому образу жизни».
Спортивные игры выдались зрелищными и захватывающими. Все участники получили заряд бодрости и прекрасного настроения, а также ценные подарки и сувениры от организаторов состязаний.
Управление по взаимодействию с органами власти и стратегическим коммуникациям Филиала Марий Эл и Чувашии ОАО "ТГК-5"
Филиал Марий Эл и Чувашии ОАО "ТГК-5"