Александр Глебов утвержден в должности руководителя «Липецкэнерго»

26 Октября 2016
25 октября 2016 года на должность заместителя генерального директора - директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» утвержден Александр Глебов, ранее исполняющий обязанности руководителя филиала. Решение о его назначении было принято на последнем совещании Совета директоров Компании.
Александр Глебов продолжит решение первоочередных задач, стоящих перед филиалом – обеспечение бесперебойного электроснабжения потребителей Липецкой области в период прохождения осенне-зимнего периода 2016/2017, повышение доступности сетевой инфраструктуры, снижение объемов дебиторской задолженности.
Новый руководитель липецкого филиала обладает многолетним управленческим опытом - с 2006 года он занимал аналогичную должность в «Костромаэнерго». Под его управлением костромской филиал МРСК Центра приобрёл репутацию одного из самых стабильных в зоне ответственности Компании.
Имея за плечами большой практический опыт, Александр Глебов зарекомендовал себя как опытный, высококвалифицированный руководитель, способный работать в сложных ситуациях и принимать эффективные управленческие решения. В Компании пользуется высоким авторитетом и уважением.
Александр Глебов родился в городе Ульяновске. Окончил Московский Ордена Ленина энергетический институт по специальности «Автоматизация производства и распределения электроэнергии», получив квалификацию «Инженер-электрик по автоматизации».
Профессиональную деятельность в энергетике он начал в 1979 году, пройдя путь от инженера Центральной службы РЗАИ до директора филиала.
Пресс – служба «Липецкэнерго»
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»