Команда «Курскэнерго» второй год подряд выигрывает Кубок Курской области по футболу

8 Августа 2014
В красивой игре энергетики обыграли газовиков со счетом 3:1.
Игра началась с атак футболистов «Курскэнерго», одна из которых завершилась голом в ворота газовиков. «Прометей» оказывал упорное сопротивление, контратаковал, и под конец первого тайма сравнял счет.
Во втором тайме за грубую игру в штрафной зоне, судья назначил пенальти в ворота «Прометея». Команда «Курскэнерго», забив пенальти, вышла вперед и уже не упускала инициативу в игре, создав в середине тайма еще несколько опасных моментов у ворот соперника. Незадолго до финального свистка энергетики забили в ворота «Прометея» еще один гол. Итог – победа «Курскэнерго» с крупным счетом.
Кубок области по футболу курским энергетикам МРСК Центра вручил временно исполняющий обязанности председателя Комитета по физической культуре и спорту Курской области Александр Марковчин. Он поблагодарил футболистов за динамичный и красивый футбол, готовность отстаивать звание лучших в регионе.
«Победу мы посвящаем коллективу родного предприятия, который поддерживает нас, болеет за команду, - подчеркнул тренер команды «Курскэнерго» специалист управления логистики и МТО Александр Котов. - Сейчас у нас новая цель – выиграть осенний чемпионат Лиги массового футбола Курской области, и мы сделаем все, чтобы порадовать наших болельщиков».

Пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»
Седых Маргарита Викторовна
филиал ОАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго"
(4712)55-73-59