Ветераны Брянскэнерго посетили духовные достопримечательности Калужской области

19 Апреля 2016
Ветераны филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» посетили духовные святыни Калужской области - «Свято-Пафнутьев Боровский монастырь» и «Свято-Никольский Черноостровский женский монастырь». Поездки были организованы по инициативе Совета ветеранов филиала. Энергетики осмотрели монастыри, прослушали экскурсионные лекции об их истории.
Посещение духовных достопримечательностей Центральной России во время Великого поста стали традиционными для представителей ветеранской организации. Каждый год для поездки выбирается новое место посещения. Так, например, в прошлом году энергетики побывали в монастыре «Оптина пустынь» и «Казанская Амвросиевская женская пустынь». Таким образом, сотрудники Брянскэнерго, проработавшие друг с другом долгие годы, имеют возможность поклониться православным святыням, вместе провести время.
Кроме того, Совет ветеранов Брянскэнерго принимает активное участие в общественной жизни филиала. Многие мероприятия проводятся совместно с Советом по работе с молодежью: это празднования Дня Победы и Дня защитника Отечества, День пожилого человека, День энергетика и т.д. Таким образом, предприятие поддерживает и укрепляет преемственность поколений, которой всегда была сильна отечественная энергетическая отрасль.
пресс-служба Брянскэнерго
ПАО "МРСК Центра-Брянскэнерго"