Более 5300 приборов учета электроэнергии установила ЧЭСК жителям Чувашии в 2015 году

15 Февраля 2016
Сотрудники АО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО АО «ЭСК РусГидро») в 2015 году установили бытовым потребителям электрической энергии и жителям домов, обслуживаемых УК в Новочебоксарске, 5312 индивидуальных приборов учета. Из них однофазных приборов – 5048 штук, трехфазных – 264 штуки.

Работы проходят в рамках предоставления компанией дополнительных услуг.

Для того, чтобы смонтировать новый или заменить устаревший, вышедший из строя счетчик, бытовые потребители могут оставить заявку на сайте компании, позвонить на горячую линию 36-80-03 или обратиться в территориальное межрайонное отделение ЧЭСК (адреса).

На сегодняшний день ЧЭСК предлагает 9 различных моделей приборов учета, отличающихся различными техническими характеристиками. Более подробную информацию об оборудовании и ценах можно получить в межрайонных отделениях или на корпоративном сайте в разделе «Товары и дополнительные услуги».

Отметим, что за год ЧЭСК реализовала 4956 приборов учета. Из них однофазных – 4564, трехфазных – 392. Все счетчики имеют класс точности 1,0 и полностью соответствуют техническим требованиям для коммерческого учета активной электроэнергии

На все приборы учета, приобретенные у энергосбытовой компании, распространяется гарантия производителя, и в случае обнаружения неисправностей счетчик будет заменен на новый в кратчайшие сроки.

«Любая экономия начинается с учета расходов. И платежи за электроэнергию – не исключение, – отметил исполнительный директор АО «Чувашская энергосбытовая компания» Константин Афанасьев. – Поэтому мы рекомендуем нашим потребителям тщательно подходить к выбору приборов учета, внимательно знакомиться с его характеристиками. Это поможет грамотно учитывать потребление энергоресурсов».

Заказать монтаж или купить прибор учёта могут все жители Чувашской Республики независимо от того, имеют ли они прямой договор с энергосбытовой компанией или рассчитываются за электроэнергию через товарищество собственников жилья, управляющую компанию.
пресс-служба АО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО АО «ЭСК РусГидро»)
АО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО АО «ЭСК РусГидро»)
(8352)22-52-86
riy@ch-sk.ru