На сайте ОАО «Тулаэнергосбыт» создан раздел для передачи показаний электросчетчиков

22 Октября 2012
22 октября 2012 г., Тула. На официальном сайте ОАО «Тулаэнергосбыт» в разделе «Населению» создан специальный сервис «Внесение показаний». Потребители смогут сообщить поставщику показания приборов учета электроэнергии, заполнив особую форму, размещенную в указанном разделе.
При заполнении формы гражданам необходимо указать номер своего лицевого счета, адрес, контактный телефон и, наконец, показания прибора учета электроэнергии. При желании потребители могут также сообщить адрес электронной почты и указать тип счетчика (одно- или двухтарифный).
Необходимость создания такого сервиса вызвана произошедшими изменениями в законодательстве. В соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 06.05.2011г. ¹ 354 на потребителей возложена обязанность ежемесячно с 23 по 26 число снимать показания электросчетчиков и своевременно в срок до 26 числа передавать их поставщику ресурса.
Передать в «Тулаэнергосбыт» информацию о показаниях индивидуальных приборов учета можно и другими способами: сообщить по телефону на обслуживающий вас участок (номер указан в квитанции) или по номеру горячей линии в Туле (8 (4872) 25-23-89) либо передать через терминалы «Тульского расчетного центра». Держатели карт Сбербанка России могут воспользоваться сервисом «Сбербанк Онлайн».

Справка о компании:
Общество образовано 1 апреля 2005 года.
По решению Федеральной службы по тарифам 1 сентября 2006 года, компании присвоен статус гарантирующего поставщика.
Клиентами компании являются более 9 тыс. юридических лиц, 418 тыс. бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.
На основании решения годового общего собрания акционеров компания переименована в ОАО «Тулаэнергосбыт».
Селиверстова Ю.А.
ОАО «Тулаэнергосбыт»