Генератор Iron Angel EDW 5000 CLE

28 Декабря 2015
Рады представить Вам новинку среди технических товаров, которые разработаны профессионалами для всех слоев потребителей. Качественная голландская фирма является новичком на рынке высокотехнологичной аппаратуры, поэтому имеет огромнейший потенциал довольных покупателей и как результат выгодную цену. Торговая марка Iron Angel уделяет особое внимание производству садово-парковым и силовым установкам, которые используют на предприятиях и для частной эксплуатации. Мобильный генератор серии EDW 5000 CLE предназначен для преобразования механической работы двигателя внутреннего сгорания в электрический ток. Агрегат позволяет подкреплять энергией бытовые приборы: телевизор, компьютер, сложную телекоммуникационную аппаратуру, также установка является источником питания для различного рода специализированой техники. Можно заметить, что генераторы подобные данному блоку установлены в заводских помещениях, на частных участках, в складах, в магазинах – однако лучшим выбором будет именно электроблок фирмы Iron Angel – EDW 5000 CLE.

Технические показатели и двигатель EDW 5000 CLE
Мотор серии Е 600 DE с верхним расположением клапанов и 4-тактным типом продуцирует 9 лошадиных сил, с номиналом мощности 4.5 кВт. Выходное напряжение становит 230 В, а частота составляет 50 Гц. К установке можно подключить два разъема с выходом постоянного тока 12 В.

Принцип работы
Генераторный блок работает за счет крутящего момента создаваемого от сгорания топлива внутри цилиндра, который вал которого сопряжен с ротором. Емкость для дизеля вмещает в себя 15 литров, а расход при этом составляет 286 гр/кВт*ч, благодаря чему электроблок может беспрерывно генерировать производительную мощность на протяжении 8 часов. В дополнение в системе установки присутствует тепловая защита, которая не позволяет двигателю перегреваться при включении агрегата на максимальных показателях. Воздушное охлаждение способствует эффективной работе систем механизма.

Особенности генератора
Конструкция модели EDW 5000 CLE характеризуется открытостью, в ней все составляющие функциональных соединений находятся только под защитой рамы, оберегая аппарат лишь от механических повреждений. Обычно, генераторные блоки неудобно хранить в помещениях, поскольку производительность вторичных продуктов, шум и прочие неудобства мешают нормальной жизни при частном использовании. Однако механизм Iron Angel создает около 65 децибел, а поршни и механика цилиндров позволяет полностью сжигать топливные смеси.

Корпус генератора установлен на удобной для транспортировки колесной базе, которая позволяет охарактеризовать «железного ангела» как мобильный электроблок. Если понадобиться перевозить установку, колеса легко демонтируются, поскольку ставить генератор на сторону не рекомендуется.
Двигатель и вся механическая часть генератора оснащена амортизаторами, которые дополнительно поглощают создаваемые вибрации в процессе работы.

Включение и панель управления
Запуск двигателя и соответственно всей установки осуществляется посредством электростартера, при необходимости, начать работу с генератором можно через ручной механизм. В конструкции присутствует вольтметр, для наблюдения за мощностью, также индикатор уровня масла в картере. При минимальном количестве, опасном для системы двигателя, датчик загорается и автоматически прерывает работу электроблока, дабы не повредить детали и внутреннюю часть поршня и цилиндра.

Непосредственное использование генератора EDW 5000 CLE также отмечается наличием системы AVR – автоматический регулятор напряжения, дает возможность оператору полностью довериться технике. Механизм работы программы заключается в соблюдении безопасного использования установки в соединении генератор – электросеть, тем самым при необходимости стабилизируя выходное напряжение к приборам.

Обслуживание генераторного блока
Перед запуском и подключением новой техники следует прибегнуть к так называемой обкатке установки. Необходимо дать генератору поработать 5-10 минут в пассивном режиме, без подключений к любым приборам. После чего дополнительно проверить количество расходных материалов в картере и топливном баке и можете смело приступать к функциональной части электроблока EDW 5000 CLE.
Менеджер по развитию
С Торгом