В Чувашской энергосбытовой компании определили самые спортивные семьи

25 Сентября 2012
22 сентября в чебоксарском Заволжье прошли корпоративные соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья». В них приняли участие 16 самых спортивных семей сотрудников ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро»). В этом году традиционные состязания энергетиков прошли в преддверии большого праздника – 26 сентября энергосистема Чувашской Республики отметит свое 55-летие.

Командам предстояло пройти эстафеты, показать свои силу, ловкость, смекалку, выносливость. Тем более что испытания проводил главарь пиратов капитан Флинт.

Взрослые не уступали детям в ловкости, азарте, изобретательности, демонстрировали волю к победе. Упорная борьба шла до самого конца. В частности, родителям и их детям предстояло принять участие в регате, сразиться с морскими чудищами, построить крепости и оборонительные сооружения. Команды с достоинством прошли все испытания и получили заслуженные награды.

В итоге первое место заняла сборная команда «Фрегат» Батыревского филиала ЧЭСК. Семьи юрисконсульта Инны Портновой и водителя Сергея Сымова, выбрав правильную тактику и стратегию, набрали 138 баллов из 140 возможных. «Впечатления от праздника просто незабываемые, – делится Инна Портнова. – Очень всё понравилось, и погода не подвела. 6-летний сын Сережа специально готовился к соревнованиям: поднимал дома гантели, ездил на велосипеде, бегал. На соревнованиях мне особенно понравилась поездка на тачках и поедание мандаринов на скорость, а муж был в восторге от «Схватки с Дэйви Джонсом», где ему пришлось сражаться с соперником в неповоротливом костюме борца сумо.

Второй к финишу пришла сборная «На абордаж» Цивильского филиала компании. Всего 9 баллов уступили семьи агента по сбыту электроэнергии Дмитрия Разумова и техника по сбыту электроэнергии Надежды Васильевой своим соперникам. Бронзовыми призерами стартов с результатом 114 баллов стали представители Шумерлинского филиала ЧЭСК – сборная команда «Сорвиголова» инженера-инспектора Владимира Петрова и агента по сбыту электроэнергии Николая и старшего бухгалтера филиала Татьяны Грошевых.

«Для нашей компании такие соревнования уже стали традиционными, – отметил генеральный директор ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» Александр Гончаров. – Это замечательная возможность для коллег из разных филиалов собраться вместе с семьями и весело, с пользой для здоровья провести время. Дух соперничества, присутствующий на таких мероприятиях, поможет в работе, а общение сплотит коллектив».

Председатель Совета директоров ОАО «Чувашская энергосбытовая компания», заместитель генерального директора по экономике, финансам и развитию ОАО ЭСК «РусГидро» Алексей Шахматов, посетивший корпоративное мероприятие, отметил высокий уровень организации праздника и морально-волевые качества сотрудников компании: «Состязания выдались зрелищными и захватывающими. Все участники соревнований демонстрировали сплоченность, чувство ответственности и взаимовыручки, волю к победе. Это одни из лучших корпоративных состязаний в РусГидро. Приятно видеть, что проведение подобных мероприятий стало для компании хорошей традицией»

Без подарков и наград в этот день не осталась ни одна семейная команда.
пресс-служба ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро»)
ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро»)
8(8352)22-52-86
riy@ch-sk.ru