Работники ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» приняли участие в IV Конференции молодых ученых и специалистов организаций Группы «ЛУКОЙЛ»

10 Июня 2014
В конце мая сотрудники ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» приняли участие в IV Конференции молодых ученых и специалистов организаций Группы «ЛУКОЙЛ» бизнес-сектора «Электроэнергетика» в рамках комплексной программы группы ОАО «ЛУКОЙЛ».
Конференция организована ООО «ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго» и прошла в г. Анапа. В мероприятии приняли участие более 30 молодых специалистов из ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК», ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго», ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго», ООО «ЛУКОЙЛ-Ставропольэнерго», ООО «ЛУКОЙЛ-Экоэнерго» и ООО «ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго».
Целью данной конференции - показать значимость и важность каждого специалиста компании, возможность применения молодыми специалистами современных тенденций и разработок на предприятии. С научными исследованиями и предложениями на дискуссионной площадке выступали не руководители структурных подразделений, а обычные специалисты, диспетчеры, работники цехов, стаж работы которых не более 2,5 года.
Проекты были представлены в 2-х секциях: «Технический блок» и «Социальная политика».
- Каждая из представленных работ оказалась достойным внимания. Все выступления сильные, подкреплены расчетами, экономическими обоснованными выводами,- отметила председатель Совета Молодых Специалистов ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» Оксана Лисечко.
Все участники конференции прошли обряд «Посвящение в Братство LUКолледжа». Полезные тренинги, увлекательные игры и соревнования дали возможность всем молодым специалистам окунуться в неформальную среду и вернуться в образовательную сферу.
При подведении итогов были озвучены имена победителей и призеров конференции. Всем участникам вручены грамоты .
- Эти два дня были очень насыщенными, наполненными интересными событиями. Все участники конференции окунулись в студенческую жизнь колледжа, были дружны, общительны, казалось, мы все из одной большой семьи. Но ведь так и есть, все мы из компании «ЛУКОЙЛ», - рассказала экономист филиала ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» в г. Ростов-на-Дону Людмила Потоцкая, - мне, как экономисту, было тяжело понимать особенности технических установок, но ребята очень доступно старались донести информацию, чтобы каждый, даже непросвещенный студент, понял суть работы! Подобные конференции очень нужны и важны!
Счастливцева Юлия
ЛУКОЙЛ-ТТК