Генеральный директор МРСК Юга Владимир Вашкевич выразил благодарность сотрудникам, принимавшим участие в ликвидации последствий стихии в Волгоградской области

13 Января 2014
Генеральный директор МРСК Юга Владимир Вашкевич выразил благодарность сотрудникам компании, принимавшим участие в ликвидации последствий стихии в Волгоградской области накануне новогодних праздников, отметив, что труд энергетиков благородный, но очень нелегкий, который требует высокого профессионализма и почти всегда сопряжён с риском.
«Накануне новогодних праздников, которые, к величайшему сожалению, омрачены бедой, пришедшей в дома волгоградцев, каждый из членов аварийно-восстановительных бригад поступился своими личными интересами и комфортом, чтобы обеспечить уют тысячам жителей Волгоградской области. Спасибо вам за понимание задач, стоящих перед электросетевым комплексом, за ответственность в их выполнении, за ежедневный трудовой подвиг!» - сказал Владимир Вашкевич в своем обращении к сотрудникам энергокомпании.

Напомним, 29-31 декабря 2013г. ухудшение погодных условий – туман и ледяной дождь при отрицательных температурах воздуха – стали причиной повреждения линий электропередачи в нескольких районах Волгоградской области. В течение нескольких суток погодные условия оставались неблагоприятными. Энергетики Волгоградского филиала ОАО «МРСК Юга» незамедлительно приступали к восстановительным работам на выходящих из строя участках электросетевого комплекса.
Уже 30 декабря к ним присоединились бригады из других филиалов компании: Астраханского, Калмыцкого и Ростовского. Всего в восстановительных работах было задействовано несколько сотен человек ремонтного персонала в составе более 30 бригад, в том числе свыше полусотни единиц спецтехники.
Филиала ОАО "МРСК Юга" - "Волгоградэнерго"