Краснояружский участок ОАО «Белгородэнергосбыт» признан лучшим по итогам 2011 года

26 Апреля 2012
В ОАО «Белгородэнергосбыт» подвели итоги традиционного соревнования на звание «Лучший участок по сбыту электроэнергии». По итогам работы в 2011 году обладателем почетного звания стал Краснояружский участок.
Всего в соревновании приняли участие 22 структурных подразделения компании. Конкурсная комиссия их оценивала по 13 показателям, среди которых: выполнение плана по объему продаж, отпущенной электроэнергии, качество планирования полезного отпуска, а также состояние охраны, условий труда и техники безопасности.
Конкурс проводится уже шесть лет подряд, но Краснояружский участок с новым начальником Сергеем Богатченко этого звания удостоился впервые, набрав наибольшее количество баллов – 8276. В тройке лидеров также коллективы Староосколького и Шебекинского участков. С результатом 8155 и 8105 соответственно.
Торжественное награждение победителя состоялось в ходе итогового совещания компании. Начальнику Краснояружского отделения Сергей Богатченко диплом и памятную статуэтку вручил генеральный директор Максим Кирпилёв. Он отметил, что статус Гарантирующего поставщика обязывает компанию ОАО «Белгородэнергосбыт» к качественной работе, а эти соревнования дают возможность выявить профессионалов среди участков всей Белгородской области.

ОАО «Белгородэнергосбыт» (полное наименование - Открытое акционерное общество «Белгородская сбытовая компания») создано 1 октября 2004 года.
По решению правительства Белгородской области (постановление ¹204-пп) Белгородской сбытовой компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.
Клиентами компании являются около 15 тысяч юридических лиц и около 667 тысяч бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 22 районных участка. На территории региона завершается формирование сети собственных Центров обслуживания клиентов ОАО «Белгородэнергосбыт».