ОАО «ЛОЭСК» приняло участие в энергетическом форуме

30 Сентября 2011
Генеральный директор ОАО «ЛОЭСК» Вадим Малык выступил с докладом на 11-м Петербургском международном энергетическом форуме, проходившем 28-30 сентября в Санкт-Петербурге.

Генеральным спонсором форума стало ОАО «Газпром», в числе организаторов мероприятия - Министерство энергетики РФ, Министерство природных ресурсов и экологии РФ, Федеральное агентство по недропользованию, аппарат полномочного представителя президента РФ в СЗФО, Правительство Ленинградской области.
В 2011 году форум проходил под эгидой государственной программы энергосбережения и энергоэффективности, направленной на модернизацию экономики и социальной сферы страны.
В рамках заявленной тематики генеральный директор ОАО «ЛОЭСК» Вадим Малык выступил на заседании круглого стола «Пути обеспечения своевременного сооружения и ввода энергетических объектов в эксплуатацию» с докладом, посвященном опыту создания корпоративной системы проектного управления капитальным строительством компании.
В частности Вадим Малык отметил, что решение перейти на проектное управление обусловлено стремлением обеспечить устойчивое развитие электросетевого предприятия и надежное энергоснабжение потребителей, удерживаясь в рамках правовых, тарифных, технических и иных ограничений.
Формируемая единая многоуровневая система управления инвестиционными проектами, в числе прочего, позволит сократить сроки реконструкции и строительства электросетевых объектов, не менее чем на 20% повысить производительность труда персонала посредством регламентации и стандартизации деятельности, не менее чем на 10% снизить издержки на всех уровнях иерархии затрат.
Наталия Шабунина
ОАО