Курский энергетик готовится к Всероссийской летней спартакиаде ОАО «Холдинг МРСК»

10 Августа 2012
Легкоатлет Курскэнерго в составе сборной команды ОАО «МРСК Центра» примет участие во Всероссийской летней спартакиаде распределительно-сетевого комплекса страны.
Электрослесарь службы подстанций Управления высоковольтных линий филиала ОАО «МРСК Центра» — «Курскэнерго» Владимир Бочаров участвовал в третьей летней спартакиаде ОАО «МРСК Центра» в беге на дистанции три километра. К финишу Владимир прибежал с результатом 9 минут 48 секунд. По решению членов судейской комиссии спартакиады именно ему доверили представлять ОАО «МРСК Центра» в этой дисциплине на Всероссийской летней спартакиаде ОАО «Холдинг МРСК», которая состоится 4 — 7 сентября 2012 года в Подмосковье.
Владимир Бочаров — спортсмен со стажем. Будучи мастером спорта по легкой атлетике, он продолжает активно тренироваться в свободное от работы время. Уже второй год подряд он демонстрирует свое спортивное мастерство, значительно опережая коллег на беговой дорожке в рамках летних спартакиадах Курскэнерго, занимает призовые места на спартакиадах ОАО «МРСК Центра». Сегодня он активно тренируется.
«Будем болеть за Владимира всем коллективом курских энергетиков, в котором активно поддерживается спортивное направление. В зоне пристального внимания руководства и профсоюзного комитета Курскэнерго — способствование спортивным интересам и увлечениям сотрудников, приобщение их к здоровому образу жизни», — подчеркнул начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» — «Курскэнерго» Геннадий Демехин.
пресс-служба Курскэнерго
филиал ОАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго"
Маргарита Седых
sedyh.mv@mrsk-1.ru