Воронежэнерго принимает участие в областном конкурсе самодеятельности

7 Ноября 2011
В целях развития народного и детского творчества филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» принимает участие в первом отборочном этапе областного конкурса художественной самодеятельности и народного творчества среди сотрудников энергетического комплекса Воронежской области.
В фестивале могут принять участие работники энергетических компаний области и их дети, а также ветераны. Конкурс будет проведен в два этапа. На первом, который продлится до 5 декабря, из поданных заявок внутри энергопредприятий области будут определены лучшие сотрудники для дальнейшего участия. Второй, финальный, этап конкурса пройдет в Воронеже 14 декабря. Заявлены следующие номинации: «Вокал», «Хореография», «Прикладное искусство», «КВН» и «Минута славы». Участники финала будут отмечены дипломами и ценными призами.

«Конкурс, в котором примут участие крупнейшие энергопредприятия Воронежской области, призван, в первую очередь, продолжить и приумножить добрые традиции энергетиков, а также помочь развить творческие способности персонала. Выступления участников будет оценивать высокопрофессиональное жюри под моим руководством», - рассказал председатель Воронежской областной организации общественного объединения «Всероссийский Электропрофсоюз» Евгений Проняев.
Валерия Сочивка
филиал ОАО