Совет молодежи филиала «Тулэнерго» определил основные направления деятельности

4 Апреля 2014
На своем очередном заседании представители Совета молодежи филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» обсудили ряд вопросов, связанных с реализацией мероприятий в текущем году.
В состав данной структуры входят сотрудники филиала - молодые специалисты, творческие, активные и инициативные люди.
Следует отметить, что в проведении кадровой политики филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» особое значение имеет привлечение, закрепление и самореализация молодых работников, повышение престижа профессии энергетика среди молодежи.
Поэтому работа Совета молодежи филиала направлена, в первую очередь, на эффективное взаимодействие с руководством филиала в вопросах увеличения деловой активности молодежи, развития ее технического потенциала и профессионального мастерства, социальной защиты, приобщения к здоровому образу жизни, культурным и нравственным ценностям.
В ходе заседания в качестве приоритетных были выделены следующие направления работы: производственно-профессиональное (в том числе содействие адаптации молодых работников, участие в проведении конкурсов профессионального мастерства); научно-техническое (внедрение технических идей молодежи в производство, проведение конкурсов творческих работ); культурно-массовое, спортивное и военно-патриотическое (развитие гражданственности и патриотизма, сохранение преемственности поколений).
Филиал "Тулэнерго" ОАО "МРСК Центра и Приволжья"
Элеонора Сим
Sim_ea@tl.mrsk-cp.ru