press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Электроэнергетика, альтернативная энергетика
Новости энергетики, энергетических компаний, рынка электроэнергетики; альтернативная энергетика, методы ее получения; инвестиции в энергетику

Воронежэнерго повышает надежность энергоснабжения потребителей Репьевского района Воронежской области

10.11.2017

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» в рамках обеспечения надежности энергоснабжения потребителей реализует комплекс мероприятий по ремонту электросетевого комплекса Репьевского района Воронежской области.
С начала года специалисты Воронежэнерго провели в районе капитальный ремонт порядка 34,77 км воздушных линий (ВЛ) 0,4 -10кВ. Также в ходе ремонтной программы заменено порядка 2,21 км провода и установлено 77 новых железобетонных опор взамен дефектных. В частности, специалисты Репьевского района электрических сетей провели замену участка линии электропередач протяженностью 1 километр в селе Краснолипье. Проведен капитальный ремонт 16 трансформаторных подстанций (ТП-10/0,4), что в результате позволило обеспечить надежность и качество электроснабжения потребителей в населенных пунктах Фабрицкое, Репьевка, Красная Поляна, Осадчее, Россошь, Россошки, Одинцовка, Колбино, Краснолипье.
В общей сложности в 2017 году на выполнение ремонтной программы по Репьевскому району Воронежским филиалом МРСК Центра было направлено порядка 2,389 млн. рублей.

пресс-служба филиала ПАО "МРСК-Центра" - "Воронежэнерго"
филиал ПАО "МРСК-Центра" - "Воронежэнерго"