В музее Костромаэнерго прошел «День улыбки»

10 Октября 2012
В начале октября в филиале ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» состоялся корпоративный праздник «День улыбки», приуроченный ко «Всемирному дню улыбки».
Сотрудники отдела по связям с общественностью филиала сделали подборку более, чем из ста фотографий улыбающихся энергетиков Костромаэнерго за 5 лет. Выставка прошла в музее истории костромской энергосистемы. Ее посетили около сотни сотрудников. По окончанию выставки можно было забрать свои фотографии на память. Празднование «Всемирного дня улыбки» нацелено на сплочение коллектива энергетиков Костромаэнерго. Положительные эмоции, полученные от просмотра фото, позволили вспомнить прошедшие события в Костромаэнерго, производственные работы, корпоративные праздники.
Музей истории Костромской энергосистемы открыт после реконструкции 28 января 2011 года в рамках празднования «50-летия» Костромаэнерго. В нем систематически проводятся разнообразные мероприятия: встречи Совета ветеранов и Совета молодежи, экскурсии для молодых специалистов и студентов вузов и техникумов, выставки, встречи с коллегами из других филиалов и многое другое.
«Идея праздника улыбки была с радостью воспринята коллективом! Сотрудники активно рассматривали знакомые лица на фото, улыбались, - делится своими впечатлениями руководитель аппарата филиала ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» Геннадий Бобков. – Подобные мероприятия позволяют посмотреть на человека вне его статуса или положения, улыбка всегда сближает и делает отношения более теплыми и комфортными».
Алла Ратькова
Филиал ОАО "МРСК Центра" - "Костромаэнерго"
ratkova.ao@mrsk-1.ru