Энергетики МРСК Юга поддержали Элистинский политехнический колледж

7 Августа 2015
Накануне нового учебного года калмыцкий филиал ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») подарил студентам Элистинского политехнического колледжа компьютер, оснащенный современным программным обеспечением, для практических занятий будущих энергетиков.

«Наше учебное заведение и калмыцкий филиал МРСК Юга связывают долгие прочные отношения. Энергетики всегда оказывают нам консультативную, экспертную и информационную поддержку, за что мы очень благодарны», – отметил Николай Убушаев, преподаватель специальных дисциплин отделения «Электрические станции, сети и системы» политехнического колледжа.

МРСК Юга поддерживает тесную связь с колледжем, поскольку базовую основу кадров энергетической компании составляют выпускники колледжа. Согласно статистике учебного заведения, около 80% выпускников соответствующего отделения в дальнейшем работают на энергетических предприятиях региона, из них больше половины – в калмыцком филиале МРСК Юга.
Пресс-служба калмыцкого филиала ПАО "МРСК Юга"
Филиал ПАО "МРСК Юга" - "Калмэнерго"
tyurinanv@ke.mrsk-yuga.ru