Спортсмены калмыцкого филиала ОАО «МРСК Юга» приняли участие во Всероссийском Олимпийском дне

5 Июля 2013
Команда калмыцкого филиала ОАО «МРСК Юга» приняла участие в соревнованиях по мини-футболу в рамках спортивно-массового праздника «Будь здоров!», организованного министерством спорта, туризма и молодежной политики Республики Калмыкия.
Мероприятие, посвященное XXII Олимпийским зимним играм 2014 года в Сочи, было организовано с целью пропаганды физической культуры и спорта на общегородском уровне. Помимо работников калмыцкого филиала ОАО «МРСК Юга» в соревнованиях приняли участие представители различных министерств и ведомств, а также спортсмены и обычные жители.
Футболисты сборной калмыцких энергетиков, успешно пройдя все этапы тяжелого соревнования, вышли в финал, где в упорной борьбе завоевали первое место. Второе место получила команда министерства по земельным и имущественным отношениям РК, третью ступень пьедестала заняли спортсмены КРО ВОО «Молодая гвардия».
Всего же в это день в спортивном празднике приняли участие более 500 человек, которые смогли проявить свои навыки и способности в различных видах спорта - в легкоатлетическом кроссе, стритболе, волейболе, гиревом спорте, стрельбе из лука и других состязаниях.
Отметим, что в ОАО «МРСК Юга» массовому спорту и пропаганде здорового образа жизни отведена особая ниша и уделяется максимум возможного внимания. В рамках реализации социальной политики, направленной на развитие профессионального, творческого и спортивного потенциала его сотрудников, в Компании проводятся ежегодные корпоративные Спартакиады и другие массовые спортивные мероприятия местного и выездного характера. Участие в них принимают тысячи сотрудников. ОАО «МРСК Юга» как никто заботиться о здоровье своих сотрудников, уровне их моральной и физической подготовки. Ведь давно известно правило – в здоровом теле здоровый дух!
Пресс-служба филиала ОАО "МРСК Юга" - "Калмэнерго"
Филиал ОАО "МРСК Юга" - "Калмэнерго"
tyurinanv@ke.mrsk-yuga.ru