Тепловизионная съемка весной- это возможно

9 Апреля 2012
ТКГ начинает работу по тепловизионному обследованию восьми зданий и собственной теплотрассы компании «СОЛИД».
Тепловизионная съемка зданий, строений и сооружений- это возможность выявить дефекты в теплоизоляции помещений, системах электроснабжения, дымовых трубах. И тем самым открывает эксплуатирующему предприятию возможность ликвидировать утечку тепла, повысить теплоотдачу отопительных систем и значительно сократить затраты на отопление здания.
Тепловизионная съемка теплотрассы позволяет выявлять: скрытые дефекты изоляции теплотрассы, определять потенциально опасные к потерям участки, качественно оценить состояние тепловой сети. Эксплуатирующему предприятию открываются возможности получить информацию о возможности ликвидации тепловых потерь непосредственно в сетях.
Провести тепловизионные замеры и найти скрытые ресурсы экономии на своем предприятии Вы можете вместе с нами. Сделайте заявку на звонок специалиста прямо сейчас http://www.kwexpert.ru.
Малахова Анна
ТКГ "Киловатт-Эксперт"