Определены лучшие подразделения Омскэнерго по итогам 2016 года

24 Марта 2017
В номинации «Лучший район электрических сетей» награду получили специалисты Любинского района. Лучшим производственным отделением стали Восточные электрические сети. Звание лучшего подразделения аппарата управления на второй год подряд остается в подразделении «Корпоративные и технологические автоматизированные системы управления».
По мнению начальника КиТАСУ Максима Недбая, быть лидерами и достигать лучших показателей позволяет высокий профессионализм и дисциплинированность сотрудников, их стремление к обучению, инновационной и рационализаторской деятельности, а также интерес к здоровому образу жизни и творческому самовыражению.
Оценка организации и деятельности подразделений проводилась по многим показателям.
Для РЭС оценивались надежность и качество электроснабжения, борьба с потерями, техника безопасности и охрана труда, экономические результаты работы, трудовая и производственная дисциплина.
Для аппарата управления и производственных отделений – выполнение ключевых показателей эффективности в течение года, участие подразделения в культурно-массовых и спортивных мероприятиях, в конкурсе инновационных работ, во внедрении новых проектов в производственной и социальной сфере, исполнительская и трудовая дисциплина.
В Омскэнерго конкурс на звание лучших подразделений проводится ежегодно. Основными его целями являются достижение высоких производственных показателей, повышение надежности и качества работы персонала, предупреждение случаев травматизма и улучшение условий труда.
Департамент по связям с общественностью
Филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Омскэнерго"
Тел. в Омске: +7 (3812) 355-245
Shirina_AG@om.mrsks.ru