Пройти практику и заработать! Бурятэнерго формирует студенческие энергоотряды

11 Марта 2016
В филиале ПАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» (группа компаний «Россети») стартовал набор студентов в Энергоотряд-2016. Для старшекурсников это отличная возможность в течение летних месяцев получить официальное трудоустройство с оплатой в соответствии с Единой системой оплаты труда в филиале и перспективу дальнейшей работы в компании.
Отметим, энергоотряды действуют в ПАО «МРСК Сибири» с 2012 года. Благодаря этому проекту студенты получают возможность попробовать себя в будущей профессии, ближе узнать работу энергопредприятия, получить или повысить группу по электробезопасности, что немаловажно при дальнейшем трудоустройстве.
Выгодно такое сотрудничество обеим сторонам, т.к. энергетики по итогам проекта сформируют внешний кадровый резерв, а также решат вопрос дополнительных рабочих рук в разгар ремонтной кампании.
Спектр работ, предлагаемых предприятием, подходит как юношам, так и девушкам: от ведения документации и благоустройства территории до масштабных расчисток просек, противопожарной подготовки опор ЛЭП, сверки схем линий электропередачи. В рамках этой программы старшекурсники смогут получить ценный опыт и применить накопленные знания под руководством опытных наставников в крупнейшей электросетевой компании региона. Во время прохождения летней практики для студентов будут созданы дополнительные рабочие места и заключены срочные трудовые договоры. Это означает, что молодые люди будут получать реальную заработную плату. Хорошо зарекомендовавшие себя бойцы энергоотряда получают приятный бонус – приглашение на работу после окончания учебы.
Перед началом работ все студенты пройдут обучение и сдадут экзамены для получения 2 группы допуска по электробезопасности. В течение практики энергоотрядовцам представится возможность повысить свой уровень знаний и сдать на 3 группу по электробезопасности.
Подробнее с условиями практики можно ознакомиться на сайте www.mrsk-sib.ru в разделе Персонал – МРСК Сибири – студентам.
Все интересующие вопросы о работе энергоотрядов в «Бурятэнерго» можно задать по телефону: 8 (3012) 344-193, или отправить письмо по адресу: butakova_mm@ul.mrsks.ru – Бутакова Марина Михайловна.
Непомнящих Марина
ПАО "МРСК СИБИРИ"