Филиал «Рязаньэнерго» определил победителей конкурса детского рисунка

16 Ноября 2012
Конкурсная комиссия филиала «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» подвела итоги ежегодного конкурса детского рисунка «Электричество вокруг нас», который проводился с мая по ноябрь текущего года. Работы принимались в двух номинациях: «Электричество: друг или враг?» и «Берегите энергию». Комиссия рассмотрела более 50 рисунков, присланных детьми из Рязани и различных районов области, и, разделив их на старшую и младшую возрастные группы, выявила самые лучшие работы.

Победителями стали:

В номинации «Электричество: друг или враг?», младшая группа: 1-е место Илья Медведев, ученик школы ¹ 2 г. Ряжска, 2-е место Анастасия Баранова, самая юная участница конкурса, которой всего 3 годика, 3-е место Софья Муравьева, ученица школы ¹ 1 г. Рязани.

«Электричество: друг или враг?», старшая группа: 1-е место Ксения Голубева, ученица школы ¹ 4 г. Касимова, 2-е место Василий Городилов, воспитанник Елатомской школы-интернат, 3-е место Ирина Каспрук, ученица школы ¹ 47 г. Рязани.

В номинации «Берегите энергию», младшая группа: 1-е место Даниил Большаков, ученик школы ¹ 8 г. Рязани, 2-е место Анастасия Кибардина, ученица школы ¹ 53 г. Рязани, 3-е место Валерия Кошурникова, ученица школы ¹ 2 г. Касимова.

«Берегите энергию», старшая группа: 1-е место Вероника Костяева, ученица школы ¹ 28 г. Рязани, 2-е место Юлия Каспрук, ученица школы ¹ 47 г. Рязани, 3-е место Дарья Медведева, ученица школы ¹ 2 г. Ряжска.

Все 12 победителей конкурса будут награждены грамотами и ценными призами, а остальные 26 участников получат поощрительные подарки.

Оргкомитет конкурса внимательно рассмотрел все представленные работы, отметив самостоятельный творческий подход каждого из участников. «Рисунки были разные, на одних мы видели уже знакомые нам сюжеты, другие отличались новаторскими идеями, - комментирует председатель конкурсной комиссии, заместитель директора филиала «Рязаньэнерго» Юрий Костин. – Нам, энергетикам, особенно приятно было видеть, что многие работы наполнены смыслом, авторы позаботились не только об эстетическом моменте, но и изложили свое видение темы электричества, доказали нам, специалистам в этой области, что они понимают, какую пользу оно несет людям и каким опасным может быть, если относиться к нему пренебрежительно».

Коллектив «Рязаньэнерго» поздравляет победителей конкурса детского рисунка и благодарит всех участников за интересные и красочные работы!

СПРАВКА

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ОАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ОАО «Холдинг МРСК», доля государства в акционерном капитале которой составляет 53,69%. ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

В эксплуатации ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся 1 548 подстанций напряжением 35-220 кВ; 263 391 км линий электропередачи; 59 621 ТП и РП 6-10 кВ. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает более 22 тыс. человек.

Основные задачи деятельности всех распределительных сетевых компаний ОАО «Холдинг МРСК» - обеспечение надежного и качественного электроснабжения регионов присутствия компании, беспрепятственное подключение потребителей к электрическим сетям.

Жители девяти регионов, в которых работает МРСК Центра и Приволжья, могут получить консультацию по вопросам электроснабжения, технологического присоединения и другим вопросам деятельности нашей Компании у операторов Call-центра, позвонив по единому бесплатному федеральному номеру 8 800 100 33 00.

Отдел по связям
с общественностью