Руководители ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» и ООО «Кудепстинская ТЭС – ГазЭнергоСтрой» получили награды Министерства энергетики РФ.

4 Сентября 2012
Президент ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» ЧЕРНИН Сергей Яковлевич Приказом Министерства энергетики РФ ¹ 143 от 30 августа 2012 года награжден званием «Почетный работник газовой промышленности РФ».
Тем же приказом заместитель генерального директора ООО «Кудепстинская ТЭС – ГазЭнергоСтрой» КАРИМОВ Анвер Робертович удостоен звания «Почётный работник ТЭК».
Генеральный директор ООО «Кудепстинская ТЭС – ГазЭнергоСтрой» СЕЛЕЗНЁВ Дмитрий Георгиевич награждён званием «Почётный энергетик».
Благодарности Минэнерго РФ за многолетний труд в российской энергетике удостоен заместитель генерального директора ООО «Кудепстинская ТЭС – ГазЭнергоСтрой» СУРАЕВ Александр Борисович.
Справка:
ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» более 10 лет осуществляет выполнение комплексных работ «под ключ» по строительству генерирующих мощностей: малых от 1 до 30 МВт, средних от 30 до 150 МВт и крупных электростанций мощностью от 150 до 1000 МВт. В настоящий момент компания реализует проекты по строительству первой крупной частной электростанции в Москве («Огородный проезд – Новомосковская») и Кудепстинской ТЭС.
Кудепстинская ТЭС является ключевым звеном схемы энергоснабжения Олимпиады-2014. Она станет крупнейшей в мире газопоршневой электростанцией и крупнейшей электростанцией в Сочинском энергоузле. Ее мощность составит 367 МВт (3 независимых автономно работающих энергоблока - 147 МВт, 110 МВт и 110 МВт). Строительство станции планируется завершить к концу 2013 года.

Дополнительная информация:
Варвара Агламишьян -- v.aglamishiyan@flashcomm.ru, pr@flashcomm.ru (916) 950-7669
info@bioges.ru, (495) 972-24-00
Варвара Агламишьян