ТАРИФЫ НА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ

2 Июля 2013
По решению Региональной энергетической комиссии Кемеровской области стоимость электроэнергии для населения с 1 июля 2013 года не изменится.
Постановлением Региональной энергетической комиссии Кемеровской области ¹ 123 от 01.07.2013 в Постановление РЭК КО ¹ 350 от 30.11.2012 внесены изменения. С 1 июля по 30 сентября 2013 года тарифы на электрическую энергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей сохранятся на уровне первого полугодия 2013 года. С 1 октября 2013 года, в соответствии с данным документом, величины всех тарифов для населения и приравненных к нему категорий потребителей будут изменены.
С текстом Постановления РЭК Кемеровской области ¹ 123 от 1.07.2013 можно ознакомиться на официальном сайте Региональной энергетической комиссии Кемеровской области www.recko.ru в разделе «Постановления» / «Электрическая энергия». А также на сайте гарантирующего поставщика ОАО «Кузбассэнергосбыт» www.kuzesc.ru в разделе «Нормативные документы» / «Документы РЭК КО».
Елизавета Лифарева
ОАО "Кузбассэнергосбыт"