В Тамбовэнерго отменен режим повышенной готовности

4 Апреля 2016
Сегодня в 6 часов утра в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» решением оперативного штаба отменен режим повышенной готовности, введенный на территории Тамбовской области 2 апреля в связи с неблагоприятными погодными условиями.
В течение нескольких последних дней разгул стихии в виде дождя, мокрого снега и ветра вызвал сбой в подаче электроэнергии в некоторых районах Тамбовской области. Энергетики незамедлительно направили все имеющиеся силы и средства для ликвидации последствий непогоды. На круглосуточном дежурстве находились 82 бригады (444 человека), использовалось 184 единицы техники, чтобы максимально оперативно обеспечить жителей региона электроэнергией.
В настоящий момент ситуация с обеспечением энергоснабжения потребителей в зоне ответственности Тамбовэнерго стабилизирована. Все социально-значимые объекты запитаны по основным схемам энергоснабжения. Восстановлено электроснабжение по основной схеме питания 35-110 кВ. По состоянию на утро 4 апреля остаются некоторые локальные отключения в сети 0,4 кВ.
Тамбовские энергетики МРСК Центра работают в круглосуточном режиме, выполняя весь комплекс мероприятий по восстановлению нормальной схемы электроснабжения потребителей. Восстановить электроснабжение полностью планируется до конца дня.
Отдел по связям с общественностью филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго»
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго»