press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Электроэнергетика, альтернативная энергетика
Новости энергетики, энергетических компаний, рынка электроэнергетики; альтернативная энергетика, методы ее получения; инвестиции в энергетику

Филиал «Рязаньэнерго» награжден почетной грамотой Фонда ветеранов войны

24.09.2010

По итогам 19-го благотворительного телерадиомарафона «Низкий поклон вам, ветераны!» коллектив филиала «Рязаньэнерго» награжден Почетной грамотой Рязанского областного отделения Российского общественного благотворительного Фонда ветеранов (пенсионеров) войны, труда и Вооруженных Сил. Награда вручена «Рязаньэнерго» как предприятию, принявшему наиболее активное участие в этом мероприятии, конкретную помощь участникам войны, труженикам тыла, солдатским вдовам.

Телерадиомарафон имеет не только социальный, но и общественно-политический статус: это традиционное ежегодное мероприятие, организованное в честь 65-летнего юбилея Великой Победы, объявлено губернатором Рязанской области и имеет широкую поддержку в средствах массовой информации и органах власти.

Филиал «Рязаньэнерго» не ограничился сбором средств для ветеранов Великой Отечественной войны Рязанской области. Накануне празднования 65-летней годовщины Победы сотрудники филиала «Рязаньэнерго» по традиции поздравили ветеранов и тружеников тыла, работавших ранее на предприятии, вручили цветы, персональные фотоколлажи, памятные подарки и материальную помощь. Кроме того, в производственных отделениях «Рязаньэнерго» были проведены работы по реставрации памятников воинской славы. В школах проведены уроки мужества с участием энергетиков-ветеранов войны, организованы встречи с ветеранами в рамках историко-мемориальной акции «Эстафета Знамени Победы».

Администрация и коллектив «Рязаньэнерго» регулярно оказывают поддержку героическому поколению, подарившему нам возможность жить в мирной обстановке, не знать тех лишений и потерь, через которые прошли наши деды и прадеды, отстаивая Победу родной страны.

СПРАВКА

«Рязаньэнерго» - филиал открытого акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья», дочернего общества ОАО "Холдинг МРСК".

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ОАО «МРСК Центра и Приволжья»), дочернее общество ОАО "Холдинг МРСК", является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

В состав ОАО «МРСК Центра и Приволжья» входят филиалы – «Владимирэнерго», «Ивэнерго», «Калугаэнерго», «Кировэнерго», «Мариэнерго», «Нижновэнерго», «Рязаньэнерго», «Тулэнерго», «Удмуртэнерго». Компания обеспечивает электроэнергией более 14,4 млн. жителей Центрального и Приволжского федеральных округов, проживающих на территории свыше 414 тыс.к м². Численность персонала, занятого в электросетевом комплексе, - свыше 21 тыс. человек.

Под управлением ОАО «МРСК Центра и Приволжья» по данным на 01.01.2010г. находятся: 262 тыс. км ЛЭП (с учетом кабельных линий), 58 086 трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ, 553 распределительных подстанций 6-10 кВ, 1542 подстанций 35 кВ и выше с установленной трансформаторной мощностью 28,5 тыс. МВА.

Отдел по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ
Филиал "Рязаньэнерго" ОАО "МРСК Центра и Приволжья"