press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Электроэнергетика, альтернативная энергетика
Новости энергетики, энергетических компаний, рынка электроэнергетики; альтернативная энергетика, методы ее получения; инвестиции в энергетику

Филиал «Рязаньэнерго» перечислил денежные средства в фонд помощи погорельцам

08.09.2010

Филиал «Рязаньэнерго» перечислил 139 тысяч рублей в Рязанский областной фонд социальной поддержки населения для оказания материальной помощи пострадавшим от лесных пожаров. С начала объявления о сборе средств структурные подразделения исполнительного аппарата и производственные отделения филиала сразу же откликнулись на призыв администрации. Первыми внесли ощутимый вклад в общую сумму сотрудники производственного отделения «Скопинские электрические сети» филиала «Рязаньэнерго».

Коллектив «Рязаньэнерго» понимает ту огромную беду, которая неожиданно пришла в дома соотечественников, в том числе и рязанцев, оказавшихся одними из наиболее пострадавших от мощной стихии огня. Энергетики считают свои долгом помочь погорельцам в трудную минуту, хотя бы в какой-то мере постараться облегчить положение тех, кто лишился своего дома.

СПРАВКА

«Рязаньэнерго» - филиал открытого акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья», дочернего общества ОАО "Холдинг МРСК".

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ОАО «МРСК Центра и Приволжья»), дочернее общество ОАО "Холдинг МРСК", является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

В состав ОАО «МРСК Центра и Приволжья» входят филиалы – «Владимирэнерго», «Ивэнерго», «Калугаэнерго», «Кировэнерго», «Мариэнерго», «Нижновэнерго», «Рязаньэнерго», «Тулэнерго», «Удмуртэнерго». Компания обеспечивает электроэнергией более 14,4 млн. жителей Центрального и Приволжского федеральных округов, проживающих на территории свыше 414 тыс.к м². Численность персонала, занятого в электросетевом комплексе, - свыше 21 тыс. человек.

Под управлением ОАО «МРСК Центра и Приволжья» по данным на 01.01.2010г. находятся: 262 тыс. км ЛЭП (с учетом кабельных линий), 58 086 трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ, 553 распределительных подстанций 6-10 кВ, 1542 подстанций 35 кВ и выше с установленной трансформаторной мощностью 28,5 тыс. МВА.

Отдел по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ
Филиал "Рязаньэнерго" ОАО "МРСК Центра и Приволжья"