press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Электроэнергетика, альтернативная энергетика
Новости энергетики, энергетических компаний, рынка электроэнергетики; альтернативная энергетика, методы ее получения; инвестиции в энергетику

Энергокомпании объединяют усилия

17.08.2010

Стороны договорились предоставлять друг другу информационную, маркетинговую и техническую помощь, оказывать взаимные услуги, периодически обмениваться информацией, производить совместные поставки товаров, оборудования, оказывать общим клиентам услуги, участвовать в совместных практических и представительских проектах в области модернизации, автоматизации и приборного оснащения энергетических и промышленных предприятий.

Синергетический эффект от сотрудничества «ЭнергоТерритории» и «СибЭнергоГруп» позволит активнее внедрять наукоемкие технологии и инновационные решения в модернизацию энергетических объектов Российской Федерации и стран СНГ.

Справка:

ЗАО УК «ЭнТерра» осуществляет функции генерального подрядчика по строительству, реконструкции и техническому перевооружению электросетевых объектов на класс напряжения 35, 110, 220 кВ. Особенностью работы компании является возможность выполнить силами входящих в Группу «ЭнТерра» предприятий основной объем работ по проектированию, производству, комплектации, строительно-монтажным и пусконаладочным работам, а также сервисному обслуживанию.
ЗАО УК «СибЭнергоГруп» обеспечивает координацию работы подразделений Группы компаний «СибЭнергоГруп», продвижение на рынок продуктов и услуг компании, управление проектами. Ключевые направления деятельности предприятия — комплексное проектирование объектов энергетики, разработка и внедрение АСУ ТП, работы по пусконаладке оборудования на предприятиях, проведение энергетических обследований (энергоаудита).

Оксана Беспалова
ЗАО УК "ЭнТерра" http://www.energoterra.info/events/news-company