Водители Тамбовэнерго совершенствуют профессиональное мастерство

28 Февраля 2011
Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго» успешно прошли обучение по программе контраварийной подготовки водителей в критических ситуациях в Школе водительского мастерства в Тамбове.
Перед водителями стояла задача совершенствования мастерства по быстрому и безопасному управлению автомобилем, получения навыков применения контрмер в случае потери контроля над управлением автомобилем. На занятиях по контраварийному вождению моделировались различные ситуации, для выхода из которых необходимо было применить все полученные знания и накопленный опыт.
Изучив теорию, сотрудники Тамбовэнерго под руководством опытных инструкторов продемонстрировали свои профессиональные навыки на практике.
«Обучение водительского состава проводится в филиале регулярно. Это способствует выработке у водителей рационального, безопасного и эффективного стиля управления автомобилем, совершенствованию существующих знаний, повторению правил дорожного движения», — отметил директор по логистике и материально-техническому обеспечению филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго» Александр Донских.
Пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго»
Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго»