«Мособлгазсервис» принял участие в выставке «Строительная неделя Московской области - 2009».

21 Августа 2009
ООО «Мособлгазсервис» приняло участие в ежегодной Международной отраслевой выставке «Строительная неделя Московской области - 2009», которую в рамках празднования Дня строителя провели Правительство Московской области и Министерство строительного комплекса Московской области при поддержке Министерства регионального развития Российской Федерации. Мероприятие проходило с 5 по 7 августа 2009 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

Главная задача выставки заключалась в демонстрации эффективных технологий, материалов, изделий и конструкций, прогрессивного оборудования для их производства, технических решений, инвестиций в области строительного комплекса.

В мероприятии приняли участие специалисты и эксперты из числа ведущих компаний отрасли.

Специалисты ООО «Мособлгазсервис», являющегося одним из непосредственных участников выставки, встретились с ведущими строительными фирмами и организациями, архитекторами и проектировщиками, отраслевыми научно-исследовательскими и проектными организациями. Также познакомились с последними разработками, новыми технологиями, новыми видами продукции и оборудования; и наладили новые контакты для делового сотрудничества.

В рамках выставки прошли различные смотры-конкурсы, научно-практические конференции, семинары, «круглые столы», презентации, конкурсы на лучшие виды продукции и другие мероприятия.
Кэрмен Эдлеева
ООО "Мособлгазсервис"