ITBERRY за экономичное потребление

5 Мая 2009
В этом году оператор связи ITBERRY («Теле-сервис-М») решил не только присоединиться к акции Всемирного фонда дикой природы (WWF) по привлечению внимания людей всей Планеты к проблеме изменения климата и выключить свет на один час, но и установить новационное энергосберегающее оборудование на своем центральном узле связи, расположенном на ММТС-9, для услуги «виртуальный номер» BerryLine.

«Мы разрабатывали новую версию платформы BerryLine более полугода. Она обладает максимальной быстротой обработки вызовов, которая достигается за счет уникальной технологии Total connecting. Внедрение дополнительного “умного” модуля позволило нам сократить энергопотребление оборудования», - комментирует обновление технический директор ITBERRY Андрей Кузьминчук.

Услуга BerryLine («виртуальный номер») – это интеллектуальная система обработки и мониторинга входящих телефонных вызовов на базе прямого московского многоканального телефонного номера для индивидуальных предпринимателей и малого бизнеса. Номер BerryLine не «привязан» к конкретному адресу в Москве или России и не требует установки у клиента какого-либо оборудования. Система дает возможность переадресации/перевода звонка по короткому номеру на любое количество номеров и телефонных линий, включая мобильные.

BerryLine – многофункциональная услуга, позволяющая точно оценить эффективность и рентабельность рекламных акций. Система содержит отчеты с подробной статистикой звонков: кто звонил, откуда, когда, сколько раз, почему вызов потерян, а также как ваши сотрудники осуществляют прием и обработку вызовов, какова продолжительность и причины завершения разговоров с соблюдением конфиденциальности.

Интеллектуальные технологии и сбалансированная организация нагрузки на сети связи - один из ключевых новаторских подходов ITBERRY при формировании перечня качественных услуг для корпоративных клиентов. Статус универсального оператора дает нам возможность: предоставлять пользователям обширным спектр современных телекоммуникационных сервисов, оперативно подстраивать содержательную часть под интересы клиента и наращивать их мощность вслед за ростом бизнеса.

Илья Садовский

* * *
ITBERRY (Теле-сервис-М) универсальный оператор связи с 20-летним опытом работы на телеком-рынке Москвы. Мы предоставляем услуги: цифровой телефонной связи, доступа к междугородным и международным каналам связи, высокоскоростного доступа в Интернет, построения корпоративных сетей связи, а также виртуальные телефонные номера BerryLine (www.berryline.ru )

Статья по проблеме:
Переговоры об изменении климата с участием 17 стран. Вашингтон, 27-28 апреля 2009 года
Илья Садовский
ITBERRY (Теле-сервис-М)