В «Рязаньэнерго» продолжается плановое выполнение ремонтной программы

30 Марта 2009
В целях поддержания работоспособности и исправности линий электропередачи и подстанций филиал «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжает плановые ремонтные работы на объектах.
Так, за два месяца 2009 года в филиале «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» ремонтные работы реализованы на 11,5 млн. руб. Более половины этих средств – 6,9 млн. руб. - направлено на ремонт распределительных сетей 0,4-10 кВ производственных отделений. При этом отремонтировано 57 км линий, 30 трансформаторов, 9 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ, расчищено 12 га трассы ВЛ-10 кВ.
Выполнен ремонт подстанций 110/10/6 кВ «Театральная» и 35/10 кВ «Строитель» на общую сумму 1,5 млн. руб. Отремонтировано 38,8 км ВЛ 35-110 кВ на 879 тыс. руб., в том числе ВЛ-110 кВ Клепики – Мох, Истье – Столпцы 1, Истье – Столпцы 2, расчищено 18 га трассы ВЛ 35-110 кВ.
Отремонтированы производственные здания Рязанского и Сасовского ПО, спецтехника во всех ПО на общую сумму 2,16 млн. руб.
Комплексы проводимых работ направлены на обеспечение надежности эксплуатации электрических сетей и бесперебойного электроснабжения потребителей.
Несмотря на влияние мирового экономического кризиса, основные ремонты оборудования выполняются в соответствии с планом.

Справка о компании ОАО «МРСК Центра и Приволжья»

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.
Под управлением ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся: 263,453 тыс. км ЛЭП (с учетом кабельных линий), 58 203 трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ, 520 распределительных подстанций 6-10 кВ, 1540 подстанций 35 кВ и выше с установленной трансформаторной мощностью 27,64 тыс. МВА.

Отдел по работе с органами власти,
общественными организациями и
СМИ филиала «Рязаньэнерго»
Отдел по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ филиала "Рязаньэнерго"