По традиции, самая яркая елка – в Барсуковской школе-интернате

29 Декабря 2008
В преддверии наступающих новогодних праздников, в рамках долгосрочной благотворительной программы «Протяни руку помощи» и акции «Самая яркая елка», энергетики филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» привезли в ГОУ «Барсуковская основная общеобразовательная школа-интернат имени А.М. Гаранина» долгожданные подарки.
В этом году, учитывая серьезные победы и успехи учеников интерната в таком виде спорта, как настольный теннис, Дед Мороз и Снегурочка подарили им современный спортивный инвентарь для дальнейшего совершенствования опыта и профессиональных навыков.
Со своей стороны ребята подготовили театрализованное представление по мотивам сказки Леонида Филатова «Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца», в которой были заняты даже самые маленькие ученики – первоклассники.
После окончания сказочного представления все участники и гости праздника водили хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой.
По еще одной сложившейся традиции воспитанники школы-интерната подарили энергетикам красочную стенгазету, посвященную профессиональному празднику - Дню энергетика.
Следует отметить, что Барсуковская школа-интернат входит в сферу социальной ответственности «Тулэнерго» с ноября 2005 года. В этом учебном учреждении, в соответствии с «Соглашением о намерениях» между администрацией Тульской области и «Тулэнерго», реализуется программа «Протяни руку помощи» по оказанию поддержки детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.
Более подробная информация о деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» размещена на сайте http://www.tulenergo.ru/
Отдел по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ
Филиал "Тулэнерго" ОАО "МРСК Центра и Приволжья"